Как получить шенгенскую визу на пять лет

818
18.07.2015

"Пятилетка" на шенгенскую визу, это максимальный предел, на который может рассчитывать путешественник. Ниже мы приведем особенности получения шенгенской визы, сроком на пять лет.

 

~~~

«- Волокита... - мечтательно произнес Роман. - Волокита, Эдик, это, в сущности, прекрасно. Несешь, бывало, на подпись что-нибудь исходящее, а бухгалтер, шалун этакий, посылает тебя за визой к директору... Идешь к директору, а у директора, естественно, совещание, надобно подождать, садишься в кожаные кресла, пощебечешь с референтом, полистаешь газету, а там, глядишь, и совещание закончилось, - возвращаешься к бухгалтеру, а бухгалтер, шалунишка, на обеде... Садишься в кожаные кресла, пощебечешь со счетоводом...

- Золотые люди, - сказал Витька. - День-два, и все готово....» (Аркадий и Борис Стругацкие

        ~~~

 

Особенности мультивизы пятилетнего срока

 

     Для человека шенгенская виза дает особенные условия:

  • Разрешение на посещение стран шенгенской зоны.
  • Свободное перемещение в стране.
  • Срок нахождения в странах Шенгена достигает 180 дней в год.
  • В страну можно въехать и выехать в любое время.

 

Порядок получения визы

 

     Сам процесс получения разрешения пятилетнего срока един с обычным, поскольку он так же входит в категорию С, имеющую ограничения по пребыванию.

 

Документальная сторона получения визы на Шенген сроком на пять лет


     Для получения вышеупомянутой визы вам потребуется собрать следующие документы:

  • Анкету.
  • Действующий заграничный паспорт.
  • Заграничные паспорта, закончившие свое действие, либо их копии.
  • Копия всех страниц паспорта.
  • Фотографии в количестве 3 штук.
  • Справка от работодателя удостоверяющая доход и должность занимаемую вами в компании.
  • Выписка об остатке на дату подачи документов со счета в банке.

     Заполнять анкету следует латинскими буквами, без ошибок, помарок и исправлений, указывая только достоверную информацию, в противном случае вы получите отказ. Обязательно укажите действующий адрес электронной почты. Шенгенская виза на 5 лет, при четком соблюдении всех условий, достанется практически без траты времени и нервов и с помощью этой организации http://vizamira.ru/shengenskaya-viza-na-5-let/.

 

Обратите особое  внимание на следующие моменты

 

  • На остатке должна числиться сумма минимального размера в десять тысяч евро.
  • Справка, подтверждающая уровень дохода обязательна, иначе разрешение на пять лет вам не дадут.
  • С июня 2015 года обязательной становится процедура снятия отпечатков пальцев, чтобы занести их в общую систему зоны  Шенгена.

 

     После того, как вами будут поданы все документы, срок рассмотрения заявления на пятилетнюю визу в Шенген, как правило, составляет до пяти дней.

 

Делаем выводы

 

     Внимательно изучив все нюансы,  необходимые для получения шенгенской визы можно избежать суматохи, нервных срывов и испорченного настроения. А наша задача сделать получение шенгенской визы максимально комфортным и удобным!



         

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта www.vizamira.ru

Спонсором статьи является сайт www.vizamira.ru

 

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

 

понравилось :
Следующая статья
Предыдущая статья

FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
TWITTER

ПОСЛЕДНЕЕ В РУБРИКЕ
Публикации
знаменитости до и после
рецепты красоты
стильный бутик
звезды
психология
любовь
здоровое питание