Польза гречки

4999
13.10.2013

Содержание

Также оказалось, что гречку очень полезно употреблять вместе с простоквашей или же кефиром. Всё дело в том, что в гречке высокое содержание кальция, фосфора и железа, а также других микроэлементов и витаминов.


В гречке примерно 15 процентов содержится белка, около 709 процентов крахмал, жир, клетчатка и сахар. Вот как раз по этой причине людям, у которых больная печень, есть гипертония и другие болезни назначают постоянно употреблять блюда из гречневой крупы.


Для любителей экологической пищи информация будет полезна, ведь гречка является самым чистым экологическим растением. А весь секрет заключается в том, что для её выращивание не требуются химические удобрения, гречка не боится сорняков и никогда её ещё не модифицировали на генном уровне.


Многие не знают что такое монодиета, мы Вам объясним. Вы на протяжении, какого то определённого срока должны есть, какой то один продукт. Самые известные это яблочная, творожная, рисовая, кефирная, ну и, конечно же, гречневая. Но помните что после того как Вы посидели на такой диете, Вам необходимо продолжать питаться правильно.


Гречневая диета рассчитана всего на неделю, ну максимуму Вы можете воспользоваться ей две недели, но ни в коем случае не больше. Повторно можно употреблять в пищу данный продукт через один месяц.


Результат такой диеты в основном зависит от того, какой вес у Вас был изначально, но вообще есть возможность сбросить лишние килограммы от двух до десяти.

Предлагаем поговорить, как необходимо готовить гречку, сначала залейте её горячей водой и оставьте на одни сутки. Употреблять гречку лучше всего вместе с кефиром, чтобы организм очищался от шлаков и токсинов, чтобы исчезли все отёки и вышла излишняя жидкость.

понравилось :
Следующая статья
Предыдущая статья

FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
TWITTER

ПОСЛЕДНЕЕ В РУБРИКЕ
Публикации
знаменитости до и после
рецепты красоты
стильный бутик
звезды
психология
любовь
здоровое питание