Медовик своими руками

210061
31.07.2014

Содержание

Последнее время телеэфир заполонили разнообразные кулинарные шоу, которые дают молодых хозяйкам много азарта и сил пробовать делать подобные кулинарные шедевры своими руками. Именно оттуда молодые кулинары черпают свое вдохновение, а иногда и идеи. Десерты занимают в кулинарных битвах не последнее место.

 

Достаточно большую роль в жизни каждой молодой хозяюшки занимает именно медовик, так как его приготовление чаще всего становится одним из первых кулинарных шедевров на многих кухнях. Вашему вниманию предоставлен простой рецепт очень вкусного медовика, который вы сможете выполнить самостоятельно в домашних условиях.

 


- 3 яйца
- стакан сахара
- 1 чайная ложечка соды
- стакан сметаны
- 2 стакана муки
Для крема вам понадобится:
- банка сгущенного молока
- небольшой жирный йогурт
- несколько чайных ложек ликера


Все довольно просто. Все кроме муки взбиваем до пышной массы, после этого добавляем и ее. Форму смазываем маслом или другим жиром, выливаем тесто и ставим в духовку на среднюю температуру минут на 40. После готовности разрезаем готовый корж на несколько частей.
Дальше взбиваем все вместе продукты для крема. Перемазываем готовые коржи кремом и ставим под гнет на ночь, чтобы медовик хорошо пропитался. Украсить его можно кокосовой или шоколадной стружкой.

 

«Данная статья подготовлена специально для сайта www.liberty-rb.ru. Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт».

понравилось :
Следующая статья
Предыдущая статья

FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
TWITTER

ПОСЛЕДНЕЕ В РУБРИКЕ
Публикации
знаменитости до и после
рецепты красоты
стильный бутик
звезды
психология
любовь
здоровое питание