●Как выбрать сушилку для фруктов и овощей


Для каждого из нас важно употреблять в пищу как можно больше овощей и фруктов. И мы стараемся. Получается только в сезон налегать на салаты, на все свежее – едим, сколько можем. Ну а не в сезон? Как быть - консервированные овощи и фрукты, стерилизованные салаты, компот из консервированных фруктов - вкусно, конечно, но ведь это же совершенно не то, что нужно для здоровья и развития, а особенно растущему организму. В интернет-магазине Семафор вы можете приобрести всю необходимую бытовую технику.
Сушилка решает это проблемы.
Сушилка - это самое эффективное средство для подготовки к хранению овощей и фруктов в течение длительного времени.
После обработки в ней продукты практически сохраняют свои качества и витаминный состав.
Существует 2 вида сушилок для овощей, каждый из которых способен выполнить задачу самостоятельно:
- инфракрасные - сохраняющие полностью витаминный состав, цвет и вкус продуктов на срок до года - без упаковки и до двух лет - в герметичной упаковке;
- конвективные - используют нагрев, поэтому сохранность получается только частичная.
При выборе обращаем внимание на:
- вместительность - определяется числом поддонов;
- материал изготовления - металлические или пластиковые;
- расположение нагревателя - желательно в верхней части прибора;
- наличие функции автоматического отключения.
«Данная статья подготовлена специально для сайта www.liberty-rb.ru. Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт».