Как выбрать сушилку для фруктов и овощей

54261
26.07.2014

Содержание

Для каждого из нас важно употреблять в пищу как можно больше овощей и фруктов. И мы стараемся. Получается только в сезон налегать на салаты, на все свежее – едим, сколько можем. Ну а не в сезон? Как быть - консервированные овощи и фрукты, стерилизованные салаты, компот из консервированных фруктов - вкусно, конечно, но ведь это же совершенно не то, что нужно для здоровья и развития, а особенно растущему организму. В интернет-магазине Семафор вы можете приобрести всю необходимую бытовую технику.

Сушилка решает это проблемы.

Сушилка - это самое эффективное средство для подготовки к хранению овощей и фруктов в течение длительного времени.

После обработки в ней продукты практически сохраняют свои качества и витаминный состав.

Существует 2 вида сушилок для овощей, каждый из которых способен выполнить задачу самостоятельно:

 - инфракрасные - сохраняющие полностью витаминный состав, цвет и вкус продуктов на срок до года - без упаковки и до двух лет - в герметичной упаковке;

 - конвективные - используют нагрев, поэтому сохранность получается только частичная.

При выборе обращаем внимание на:

 - вместительность - определяется числом поддонов;

 - материал изготовления - металлические или пластиковые;

 - расположение нагревателя - желательно в верхней части прибора;

 - наличие функции автоматического отключения.

 

«Данная  статья подготовлена специально для сайта www.liberty-rb.ru. Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт».

понравилось :
Следующая статья
Предыдущая статья

FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
TWITTER

ПОСЛЕДНЕЕ В РУБРИКЕ
Публикации
знаменитости до и после
рецепты красоты
стильный бутик
звезды
психология
любовь
здоровое питание