Белые сосиски

2036
12.06.2015

Белые сосиски появились на отечественном рынке сравнительно недавно, но уже успели завоевать любовь настоящих ценителей натуральных деликатесов. Родиной сосисок является Германия, они были изобретены ещё в далеком 1857 году и с тех пор является традиционным блюдом во многих европейских странах. Изготавливают их преимущественно утром и съедают до полудня, используя в качестве дополнительных ингредиентов сладкую горчицу, брецели и пиво.

 

 ~~~ 

"В любви, как на сосиски и котлеты, у каждого свои приоритеты". (Валерий Казанжанц)

 ~~~ 

 


 

 

Основа рецептуры

 

     Основным производителем белых сосисок на территории России является Рублевский мясокомбинат, именно здесь удалось наиболее точно воссоздать рецептуру приготовления продукта. В качестве основного продукта используется свежая телятина, нежное и сочное мясо которой позволяет создать неповторимый вкус. Для того чтобы сосиски не были суховаты, в фарш подмешивается незначительный объем свиного сала. Кроме этого, добавляется цедра лимона, мелко подробленная петрушка, лук, кардамон и имбирь. Правильно выдержанная рецептура ингредиентов – это залог безупречного вкуса и высокого качества сосисок. Рублевские колбасы отзывы покупателей, о которых исключительно положительные, изготавливают сосиски Альпийские белые с петрушкой, их вкус вас поразит и приятно порадует. Готовят сосиски в горячей воде (ни в коем случае не в кипятке). Кроме традиционной горчицы и кетчупа, подается гарнир, чаще всего это салат из капусты с зеленью.

 

 

 

С чем лучше всего сочетаются сосиски?

 

     Традиционно принято употреблять белые сосиски исключительно с пивом, если вы в Германии закажите к ним кофе или чай, вас могут не правильно понять. В российских реалиях каждый может сам определять для себя индивидуально напиток, наиболее соответствующий употребляемому продукту. Рублевский мясокомбинат изготавливает сосиски исключительно из свежего мяса и зелени, срок хранения их не велик, ведь в продукции компании отсутствуют любые консерванты, только качественные и натуральные ингредиенты. Именно поэтому появилась традиция употреблять сосиски свежеприготовленными до полудня, в противном случае они просто могли испортиться.

 

 

 

Способ употребления, маленькие хитрости и секреты

 

     Прежде всего, сосиски нельзя есть со шкуркой, их также не принято нарезать кружочками. Традиционно следует отрезать кончик, после чего снять шкурку и откусывать кусочки наслаждаясь невероятным вкусом нежной телятины и пикантным привкусом петрушки. Для того чтобы лучше снять шкурку, её целесообразно разрезать вдоль по всей длине. Рублевские колбасы отзывы покупателей, о которых заставляют сделать выбор в их пользу, заслуживают особого внимания, ведь белые Альпийские сосиски с петрушкой – это настоящий шедевр кулинарного искусства.

 

Для написания данной статьи были использованы материалы сайта www.rublevskiy.ru.

Спонсором статьи является сайт www.rublevskiy.ru.

 

Редактор статьи: Екатерина Лущ

понравилось :
Следующая статья
Предыдущая статья

FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
TWITTER

ПОСЛЕДНЕЕ В РУБРИКЕ
Публикации
знаменитости до и после
рецепты красоты
стильный бутик
звезды
психология
любовь
здоровое питание