Торты на заказ для праздников

693
31.01.2017

Сегодня очень сложно представить свадьбу без роскошного торта, который венчает застолье и становится кульминацией праздничного вечера – подается в полумраке, со свечами, статуэтками и прочими необычными украшениями. Кремовые, марципановые, шоколадные, фруктовые, творожные – на ваш выбор доступно множество видов тортов на любой вкус.

 

~~~

«Единственное лекарство от одиночества — торт.» (фильм Лузеры)

~~~ 

 


 

    В зависимости от ваших предпочтений и кулинарных пристрастий профессиональные кондитеры создадут настоящий шедевр. При приготовлении тортов, как правило, используются только натуральные и безопасные ингредиенты, а потому вы можете не сомневаться в качестве главного лакомства вашего праздника.

Выбор кондитера

 

    Существует ряд критериев, которые помогут вам выбрать идеального «творца» вашего праздничного торта:

  1. Репутация и опыт. Чтобы быть уверенным в качестве заказываемого торта, вам следует предварительно изучить историю деятельности, в том числе и общий срок работы кондитерской компании по отзывам предыдущих клиентов.
  2. Ассортимент и тематика кондитерских изделий. Как правило, пекари и кондитеры позволяют заказывать торт на юбилей, день рождения, свадьбу и прочие события. Чем шире тематический список, тем более разнообразны и востребованы кондитерские продукты у конкретных компаний.
  3. Рекомендации и отзывы клиентов. Каждая, уважающая себя кондитерская фабрика или пекарня обычно стремится удовлетворить запросы каждого клиента, и ждет от него обратной связи через отзывы и рекомендации на различных Интернет-порталах.

    Следуя выше перечисленным рекомендациям, вы без труда сможете выбрать идеального кондитера, который будет способен создать для вас торт любого вида и сложности.

Выбор и заказ тортов

 

    Выбрав подходящего пекаря, вам следует выбрать и тип торта – для этого также имеются некоторые правила и рекомендации. Вот наши рекомендации при заказе тортов в Москве:

  1. Форма и размер. Как правило, заказывая свадебный торт, клиенты уже четко знают какого размера и формы будет изделие. Тем не менее, в некоторых случаях вам могут помочь определиться с данными параметрами на основе имеющихся у кондитеров каталогов.
  2. Вес. Для торжеств, рассчитанных на количество гостей более 50 человек, следует заказывать торты весом не менее 5 – 6 кг. Это могут быть как многоярусные торты одного вида, так и торты различного вида, собранные в креативную композицию.
  3. Украшение и элементы декора торта. Цвет, форма и украшения торта могут создаваться в соответствии с цветовым и стилевым оформлением зала, столов, аксессуаров невесты и жениха.
  4. Дегустация. Выбирая кремовый, творожный, шоколадный и другие виды тортов, не забывайте дегустировать изделия, уделяя внимание сочетанию будущего изделия с прочими блюдами и напитками праздничного стола.

Редактор статьи: Светлана Приходько

 

понравилось :
Следующая статья
Предыдущая статья

FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
TWITTER

ПОСЛЕДНЕЕ В РУБРИКЕ
Публикации
знаменитости до и после
рецепты красоты
стильный бутик
звезды
психология
любовь
здоровое питание