На цвет кожи влияет цвет овощей и фруктов

11135
14.09.2014

Содержание

Многие  продукты питания, которые мы употребляем, меняют цвет нашей кожи, так считают учёные из Сент-Эндрюсского университета. Но для такого эффекта необходимо есть определённые продукты каждый день.


Провели эксперимент, в котором принимали участие 35 студентов, которым было от 18-25 лет. В течении двух месяцев учёные следили за питанием участников. На протяжении этого времени, фиксировались все изменения оттенка кожи.

В результате выяснили что студенты, которые ели красноватые и жёлтые овощи, фрукты, приобрели красноватый оттенок лица. Причина этого каротиноиды – это естественные красители, которые находятся в продуктах. Такие пигменты находятся в таких продуктах как морковь, томат, манго, яблоки и помидоры.

Исследования учёных показали, что если шесть недель подряд кушать фрукты и овощи в большом количестве, то кожа и цвет лица значительно улучшится.

Данная  статья подготовлена специально для сайта www.liberty-rb.ru. Копирование статьи разрешается только с указанием активной ссылки на наш сайт

метки : кожа, цвет, овощи,
понравилось :
Следующая статья
Предыдущая статья

FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
TWITTER

ПОСЛЕДНЕЕ В РУБРИКЕ
Публикации
знаменитости до и после
рецепты красоты
стильный бутик
звезды
психология
любовь
здоровое питание